일본 매운 계란
일본어 매운 계란에 대해 필요 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,판코 빵 부스러기,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 매운 계란, 일본 매운 계란,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
중간 열에 건조한 프라이팬에 참깨를 두십시오;약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란 노른자를 마요네즈,간장,와사비 페이스트,쌀 식초와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 프로세스;노른자 혼합물에 녹색 양파와 판코 빵 부스러기를 배치하고 균일하게 혼합하기에 충분한 펄스.