토틸라 튀김 케소 메기

토틸라 튀김 케소 메기
옥수수 튀김 케소 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 651 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 매운 소스,코셔 소금,메기 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토틸라 칩 겉 껍질 오븐 튀김 라비올리와 매운 폰 티나 퀘소 푼디도, 옥수수 겉 껍질 메기 포'소년,및 아보카도 치포 틀레 라임 드레싱과 퀘소 프레스코를 곁들인 토틸라 칩 크러스트 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 레몬 주스,매운 소스,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 레몬 주스 혼합물에 각 메기 필레를 담그십시오. 양념 된 밀가루에 메기를 준설하고 버터 밀크를 한 다음 옥수수 또띠아 플레이크를 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
큰,깊은 볶음 팬에 기름을 부 어 팬의 측면을 중간 정도 올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름이 뜨거울 때 조심스럽게 생선 필레를 팬에 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
6 개의 접시 각각에 1 1/2 온스의 퀘소를 놓고 튀긴 메기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
6
장소 1/2-메기 위에 피코 드 갈로의 온스.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
메기메기
7
라임 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수57
잡지