토스카나 토마토와 빵 수프-파파 알 포모도로
토스카나 토마토와 빵 수프-파판 알 포모도로는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 마늘 정향,여름 토마토,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 14 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 호르 드 오브르를 좋아했다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 파판 알 포모도로(빵과 토마토 수프), 라파판 알 포모도로-토마토 빵 수프,그리고 빵과 토마토 수프(파판 알 포모 도로).
지침
중간 열에 올리브 기름을 가진 큰 넓은 남비를 입히고 양파를 첨가하십시오. 소금과 으깬 고추로 맛을 내고 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 2~3 분 더 익힌다.
와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 토마토를 저어 소금으로 맛을 내고 토마토가 정말 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다. 바질 잎 전체를 던지십시오.
일괄 작업,조심스럽게 믹서기*에 토마토를 퓌레. 냄비에 토마토 퓌레를 반환하고 토마토 주스와 빵을 추가합니다. 빵의 모양을 완전히 잃고 수프가 정말 두꺼운 때까지 약 20 분 동안 중간 열에 수프를 요리하십시오. 수프를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
수프를 그릇에 넣고 강판 치즈,바질 쉬폰 네이드 및 큰 지방 마무리 오일 이슬비로 장식하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!