토스카나 콩 수프(리보 리타)

토스카나 콩 수프(리보 리타)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나 콩 수프(리볼리 타)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금 및 갈은 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 리볼 리타(소박한 토스카나 수프), 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타),및 토스카나 수프(리볼리타 콘 베르듀)레이첼 레이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리,마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
호박을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 야채 스톡,카 넬리 니 콩,다진 토마토,닭고기 스톡 및 페스토를 야채 혼합물에 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
큰 프라이팬이나 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 시들 때까지 약 5 분 동안 시금치를 볶습니다. 각 서빙 그릇에 볶음 시금치 숟가락;시금치 위에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
국자국자
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수73
잡지