토스카나 콩 수프(리보 리타)
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나 콩 수프(리볼리 타)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금 및 갈은 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 리볼 리타(소박한 토스카나 수프), 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타),및 토스카나 수프(리볼리타 콘 베르듀)레이첼 레이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리,마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
호박을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 야채 스톡,카 넬리 니 콩,다진 토마토,닭고기 스톡 및 페스토를 야채 혼합물에 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬이나 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 시들 때까지 약 5 분 동안 시금치를 볶습니다. 각 서빙 그릇에 볶음 시금치 숟가락;시금치 위에 국자 수프.