토스카나 보리 수프
토스카나 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 진주 보리,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토스카나 보리 샐러드, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 토스카나 수프 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
갈색,약 5 분 때까지,작은 조각으로 나무 숟가락으로 고기를 깨고,소시지와 요리를 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조리 된 소시지를 제거하고 예약하십시오.
보리를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
사용하는 경우 국물,당근,양방 풀 나물,주키니,회향,부추,근대,치즈 껍질,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,폭로,보리가 부드러운 때까지,약 35 의사록.
파마산 껍질과 베이 리프를 제거하고 버립니다. 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 수프를 맛보십시오.
수프를 그릇에 넣고 요리 한 소시지와 다진 골파로 장식하십시오.