토산식중

토산식중
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친근한 호르 도브르? 토이산 스타일 중 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$6.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 600 칼로리. 아기 새우,녹두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 대나무 잎에 싸인 찹쌀(중 또는 중지), 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다,및 인디애나 스타일 칠리-이 중서부 스타일 칠리를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 오리 계란에 조리법을 따르십시오. 요리 소금에 절인 오리 달걀 노른자를 사용하는 경우,단계로 이동
당신이 필요로하는 성분
오리 계란오리 계란
버섯의 종류버섯의 종류
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
전체 오리전체 오리
2
삼겹살을 치료하는 조리법을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
1
중 잎의 패키지의 절반 이상을 큰 용기에 넣고 시원한 물으로 완전히 커버. 물 두 번 변경,이십사시간 동안 잎을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중 잎을 놓습니다. 높은 열에 난로에 물 그리고 장소로 덮으십시오. 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
3
잎을 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 야채 브러시를 사용하여 한 잎을 가지고 각면을 문지르고 흐르는 물 아래에서 다시 헹굽니다. 주방 가위를 사용하여 줄기를 자르고 버립니다. 모든 잎을 닦고 헹구고 다듬을 때까지 반복하십시오. 죄 소쿠리를 남겨두고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
랩 청의 경우:차가운 흐르는 물 및 드레인에서 랩 청을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
각 랩 청은 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 반을 세로로 두 번 분기로 나눕니다(각 랩 청에서 8 조각을 가져와야합니다). 따로 보관하십시오.
6
에 대한 치료 삼겹살:차가운 흐르는 물 아래에서 삼겹살을 헹구어 과도한 소금을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 건조시키고 1/2 인치 와이드 스트립으로 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
각 스트립을 1 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
1
각 노른자를 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 원시 소금에 절인 오리 달걀 노른자를 사용하는 경우:노른자에서 흰자를 분리하십시오. 다른 사용을 위해 백인을 예약하십시오(냉장고에 1 개월 동안 보관할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오리 계란오리 계란
버섯의 종류버섯의 종류
2
가볍게 기름칠 된 주방 가위를 사용하여 노른자를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
1
새우와 가리비를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 차가운 물 배수구에 세 번 씻으십시오. 물으로 완전히 커버 하 고 15 분 동안 담가 보자. 배수하고 따로 보관하십시오. 가리비를 스트립으로 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
쌀을 미세한 메쉬 스트레이너에 넣으십시오. 차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
큰 그릇에 전송 하 고 차가운 물으로 완전히 커버. 15 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
콩을 미세한 메쉬 스트레이너에 넣으십시오. 차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
식물성 기름과 소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
쌀에 녹두를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
조립하려면:거의 같은 크기의 두 개의 전체 중 잎을 가져 가십시오. 잎안에 눈물 또는 찢음 확인하십시요. 잎은 같은 방향으로 구부러져 야합니다. 끝이 서로 일치하는지 확인하면서 당신의 앞에 수평으로 잡고 각 손에 하나의 중 잎을 가져 가라. 한 잎의 가장자리를 다른 잎의 중앙 등뼈에 겹칩니다. 잎의 중앙에 엄지와 함께 겹치는 잎을 잡고 반으로 접습니다.
5
잎의 아래쪽 절반 인치를 위쪽으로 접고 엄지 손가락 아래로 감싸서 중앙의 잎 안쪽에 주머니를 만듭니다. 접힌 잎을 한 손으로 잡고 다른 손을 사용하여 잎을 열어 포켓을 안에 만듭니다.
6
잎을 단단히 잡고 쌀 혼합물 3 큰술을 주머니에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
조각 치료 삼겹살,반 달걀 노른자,세 새우,세 가닥 가리비와 쌀의 중심에 한 조각 무릎 청 한 번 추가합니다. 또 다른 3 큰술 쌀 충전 커버.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
세 번째 중잎을 두 잎 위로 감싸서 중이의 높이를 넓혀줍니다. 이 잎을 사용하여 모든 것을 닫을 것입니다.세 번째 잎의 바깥 쪽 가장자리를 가지고 중앙을 향해 접어,중 밀봉. 중앙은 이제 한쪽 끝에 봉인되고 다른 쪽 끝에 열어야합니다.
9
열린 끝으로 잎을 밖으로 반반하게 하고 그 후에 모든 끝을 모으고,센터로 그(것)들을 접히고 당신의 엄지로 누르십시오. 회사,하지만 찢 어 또는 잎을 찢 어 하지 마십시오. 잎이 찢어지면 다시 시작하십시오. 중앙 주위에 여러 루프를 만들고 매듭으로 고정하여 부엌 꼬기로 고정. 팻 컴팩트 양쪽에 손으로 중 완료. 중 잎과 충전이 완료 될 때까지 반복합니다. 초과 중 잎은 와이어 냉각 랙에 실온에서 건조 및 재사용 할 수 있습니다
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
레이어 완료 중 큰 냄비에 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
높은 열,커버를 통해 난로에 놓고,종기에 가져다. 열을 매체로 줄입니다. 2 1/2 시간 동안 요리,끓는 물 냄비를 토 핑 중 침수 유지 하 고 심지어 요리를 홍보 하기 위해 모든 시간 중 회전.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
중을 제거하고 싱크대에 설정 소쿠리에 배수. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
열린 소포를 자르고 간장으로 즉시 제공하십시오.추가 중 최대 1 주일 동안 냉장고에 저장 하거나 몇 달 동안 냉장고에 저장할 수 있습니다. 재가열하려면 가열 될 때까지 끓인 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수21
잡지