토산식중
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친근한 호르 도브르? 토이산 스타일 중 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$6.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 600 칼로리. 아기 새우,녹두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 대나무 잎에 싸인 찹쌀(중 또는 중지), 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다,및 인디애나 스타일 칠리-이 중서부 스타일 칠리를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
소금물 오리 계란에 조리법을 따르십시오. 요리 소금에 절인 오리 달걀 노른자를 사용하는 경우,단계로 이동
중 잎의 패키지의 절반 이상을 큰 용기에 넣고 시원한 물으로 완전히 커버. 물 두 번 변경,이십사시간 동안 잎을 만끽 해보세요.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중 잎을 놓습니다. 높은 열에 난로에 물 그리고 장소로 덮으십시오. 종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
잎을 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 야채 브러시를 사용하여 한 잎을 가지고 각면을 문지르고 흐르는 물 아래에서 다시 헹굽니다. 주방 가위를 사용하여 줄기를 자르고 버립니다. 모든 잎을 닦고 헹구고 다듬을 때까지 반복하십시오. 죄 소쿠리를 남겨두고 따로 보관하십시오.
랩 청의 경우:차가운 흐르는 물 및 드레인에서 랩 청을 씻어.
각 랩 청은 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 반을 세로로 두 번 분기로 나눕니다(각 랩 청에서 8 조각을 가져와야합니다). 따로 보관하십시오.
에 대한 치료 삼겹살:차가운 흐르는 물 아래에서 삼겹살을 헹구어 과도한 소금을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 건조시키고 1/2 인치 와이드 스트립으로 세로로 자릅니다.
각 스트립을 1 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
각 노른자를 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 원시 소금에 절인 오리 달걀 노른자를 사용하는 경우:노른자에서 흰자를 분리하십시오. 다른 사용을 위해 백인을 예약하십시오(냉장고에 1 개월 동안 보관할 것입니다).
가볍게 기름칠 된 주방 가위를 사용하여 노른자를 반으로 자릅니다.
새우와 가리비를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 차가운 물 배수구에 세 번 씻으십시오. 물으로 완전히 커버 하 고 15 분 동안 담가 보자. 배수하고 따로 보관하십시오. 가리비를 스트립으로 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
쌀을 미세한 메쉬 스트레이너에 넣으십시오. 차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 헹구십시오.
큰 그릇에 전송 하 고 차가운 물으로 완전히 커버. 15 분 동안 담가 두십시오.
콩을 미세한 메쉬 스트레이너에 넣으십시오. 차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 헹구십시오.
조립하려면:거의 같은 크기의 두 개의 전체 중 잎을 가져 가십시오. 잎안에 눈물 또는 찢음 확인하십시요. 잎은 같은 방향으로 구부러져 야합니다. 끝이 서로 일치하는지 확인하면서 당신의 앞에 수평으로 잡고 각 손에 하나의 중 잎을 가져 가라. 한 잎의 가장자리를 다른 잎의 중앙 등뼈에 겹칩니다. 잎의 중앙에 엄지와 함께 겹치는 잎을 잡고 반으로 접습니다.
잎의 아래쪽 절반 인치를 위쪽으로 접고 엄지 손가락 아래로 감싸서 중앙의 잎 안쪽에 주머니를 만듭니다. 접힌 잎을 한 손으로 잡고 다른 손을 사용하여 잎을 열어 포켓을 안에 만듭니다.
잎을 단단히 잡고 쌀 혼합물 3 큰술을 주머니에 넣으십시오.
조각 치료 삼겹살,반 달걀 노른자,세 새우,세 가닥 가리비와 쌀의 중심에 한 조각 무릎 청 한 번 추가합니다. 또 다른 3 큰술 쌀 충전 커버.
세 번째 중잎을 두 잎 위로 감싸서 중이의 높이를 넓혀줍니다. 이 잎을 사용하여 모든 것을 닫을 것입니다.세 번째 잎의 바깥 쪽 가장자리를 가지고 중앙을 향해 접어,중 밀봉. 중앙은 이제 한쪽 끝에 봉인되고 다른 쪽 끝에 열어야합니다.
열린 끝으로 잎을 밖으로 반반하게 하고 그 후에 모든 끝을 모으고,센터로 그(것)들을 접히고 당신의 엄지로 누르십시오. 회사,하지만 찢 어 또는 잎을 찢 어 하지 마십시오. 잎이 찢어지면 다시 시작하십시오. 중앙 주위에 여러 루프를 만들고 매듭으로 고정하여 부엌 꼬기로 고정. 팻 컴팩트 양쪽에 손으로 중 완료. 중 잎과 충전이 완료 될 때까지 반복합니다. 초과 중 잎은 와이어 냉각 랙에 실온에서 건조 및 재사용 할 수 있습니다
높은 열,커버를 통해 난로에 놓고,종기에 가져다. 열을 매체로 줄입니다. 2 1/2 시간 동안 요리,끓는 물 냄비를 토 핑 중 침수 유지 하 고 심지어 요리를 홍보 하기 위해 모든 시간 중 회전.
중을 제거하고 싱크대에 설정 소쿠리에 배수. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
열린 소포를 자르고 간장으로 즉시 제공하십시오.추가 중 최대 1 주일 동안 냉장고에 저장 하거나 몇 달 동안 냉장고에 저장할 수 있습니다. 재가열하려면 가열 될 때까지 끓인 물 속에 넣으십시오.