토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심
토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 54 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 포블 라노 칠레,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 구운 토마토-칠레 소스와 함께 구운 생선 구이,및 구운 옥수수와 포블 라노 칠레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
칠레를 가스 불꽃 위에 직접 놓거나 모든면이 검게되고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 그릴에 놓습니다.
구운 칠레를 그릇에 담습니다. 커버 하 고 증기,10~15 분 그들을 보자. 칠레 껍질을 벗기십시오.
줄기를 잘라,반으로 세로로 칠레를 잘라 어떤 씨앗을 긁어. 칠레를 대략 자릅니다.
오레가노,회향 씨앗,으깬 고추를 박격포에 섞습니다. 거친 분말로 유봉으로 갈기.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
허브 혼합물을 넣고 향이 나고 오일이 버블 링 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
으깬 토마토,국물,토마토 페이스트 및 다진 포블 라노를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,혼합 터는. 낮은 열을 줄이고 맛을 혼합 5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크의 경우:작은 그릇에 옥수수 전분,소금,후추를 저어 골고루 섞습니다. 각 스테이크의 각면에 조미료 혼합물 1/2 티스푼을 문질러 코팅하십시오. 스테이크를 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 얼립니다.
산마루 그릴 팬(바람직하게는 주철)을 고열로 4~5 분 동안 예열하십시오.
기름을 가진 팬을 솔질하십시오. 바닥이 딱딱해질 때까지 약 5 분 동안 스테이크를 익 힙니다. 스테이크를 뒤집어 바닥이 딱딱해질 때까지 다시 요리하십시오.하지만 센터는 여전히 중간 희귀하며 약 4 분 더 길어집니다.
스테이크를 플래터 또는 개별 접시에 옮깁니다.