토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부
토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 가루,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 바질과 발사믹 식초로 절인 토마토, 발사믹 식초와 체리,및 블루 베리 발사믹 식초 비슷한 요리법.
지침
두 개의 깨끗한 수건 사이에 두부 조각을 놓습니다.
두부를 한 입 크기로 자르고 그릇에 옮깁니다. 토마토와 발사믹 식초를 저어;20 분 동안 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 피망과 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
두부 혼합물,마늘 가루,소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;가열 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.