토마토와 감자 칠리 찐 생선
토마토와 감자를 곁들인 칠리 찐 생선은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포도 토마토,오레가노 잎,줄무늬 농어 필렛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 감자를 곁들인 찐 회향, 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레),및 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 찐 가지와 감자.
지침
감자,양파,포블 라노 1 개,소금 티스푼을 넣습니다. 감자가 부드러워지기 시작할 때까지 12~14 분 동안 뚜껑을 덮고 자주 저어 요리합니다(프라이팬이 너무 갈색이되면 열을 중간 정도로 줄이십시오).
국물,토마토,오레가노 및 남은 포블 라노를 프라이팬에 넣고 팬 바닥의 갈색 비트를 긁어내어 1 분 동안 요리합니다. 야채 위에 찻숱가락 각 소금 및 후춧가루를 가진 물고기 및 장소를 맛을 내십시오. 감자가 부드러워지고 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 8~12 분 더 덮고 끓입니다.