토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어

토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토,회향 및 케이 퍼로 구운 고등어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.08 의 요금으로 제공됩니다. 고등어 필레,올리브,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 토마토 잼 구이 고등어, 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사,및 기 고등어와 크림 fraîche&케이퍼 비슷한 요리법.

지침

1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).그 동안에,소금과 후추로 측정 된 올리브 오일과 계절의 절반 온통 토마토와 회향 브러시;따로.석쇠가 준비되어 있을 때,석쇠에 토마토 및 회향을 두고 석쇠 표가 형성할 때까지,대략 3 4 분 폭로해 요리하십시오. 야채를 뒤집고 그릴 자국이 다른쪽에 나타날 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
회향회향
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
절단 보드에 제거.야채를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,잘라 회향에서 코어를 폐기. 회향과 토마토를 모두 1-1/2 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
회향회향
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
소스 팬소스 팬
3
생선 국물이나 조개 주스,마늘,사프란을 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 당신이 그릴 물고기 동안 따뜻한 유지. (그릴 팬을 사용하는 경우 여러 층의 종이 타월을 사용하여 생선을 굽기 전에 팬을 깨끗하게 닦으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
야채야채
사프란사프란
마늘마늘
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
프라이팬프라이팬
4
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일에 담근 수건으로 그릴을 문지릅니다.고등어 필레를 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
5
남은 측정 된 올리브 오일로 양면을 닦고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
6
필렛을 그릴 스킨면에 아래로 놓고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱으로 필렛을 뒤집고 그릴 자국이 다른쪽에 나타나고 생선이 요리 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
7
호일 접시와 텐트에 필렛을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
따뜻한 토마토-회향 혼합물에 파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.토마토-회향 혼합물을 4 개의 테두리가있는 서빙 접시 또는 얕은 그릇에 나누고 각 서빙에 고등어 조각을 얹습니다. 약 1 스푼의 테이페나드(남은 것)로 생선을 얹고 케이퍼베리 또는 케이퍼를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
고등어고등어
타페나드는타페나드는
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
회향회향
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지