토마토,소시지 및 체다 빵 푸딩
이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.25,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 410 칼로리. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 흑설탕,날카로운 체다 치즈,순한 갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 체다 앤 토마토 빵 푸딩, 토마토 허브 체다 빵 푸딩,및 아이리쉬 체다 치즈와 야채 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.큰 그릇에 처음 8 개의 재료를 합친다. 빵을 저어주세요.
동일한 사발에서는,계란,크림,소금 및 고추를 터십시오;빵 혼합물에 따르십시오.
45-50 분 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.