토마토 비스크 3 세
필요 채식 수프? 토마토 비스크 3 세는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 139 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,토마토 페이스트,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토 비스크, 토마토 비스크,및 토마토 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 저어주세요. 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 밀가루를 넣고 1 분 더 익히고 계속 저어줍니다.
토마토 페이스트,닭고기 국물,토마토,설탕,육두구를 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
믹서기에 수프의 4 분의 3 에 절반을 부어-당신이 그것을 원하는 방법 땅딸막 한에 따라-더 이상 반 전체보다 투수를 작성. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 스튜 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
스튜 냄비에 퓌레 수프를 돌려보내고 크림안에 약동하십시요. 수프가 뜨거울 때까지 중간 열에 요리하십시오. 서빙하기 전에 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.