토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 연어 자이로 차지 키

토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 연어 자이로 차지 키
토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 레시피 연어 자이로가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 468 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 가게에 머리와 마늘,연어 필레,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아와 후추 양념을 곁들인 달콤하고 매운 유약 연어, 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,고추,양파,식초,기름,소금,후추를 넣고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 커버 하 고 레시피의 나머지 부분을 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매운 허브가있는 차지 키:마늘 정향을 부수고 껍질을 제거하고 소금을 뿌린다. 당신의 칼날을 가진 도마 그것으로 잘게 자르고 바르는 풀로 마늘을 일하십시오. 사용하는 경우 요구르트,오이,페타,파,세라노 칠레,파슬리,민트 및 레몬 향과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
은색 비평범은색 비평범
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
차치키차치키
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
오일 오레가노,마늘,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
베이킹 접시에 연어 위에 혼합물을 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4
매리 네이드에서 연어를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 첫 번째면이 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다. 불투명 한 3/4 이 통과 할 때까지(중간 정도-잘 수행됨)약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
도마에 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 피부를 벗겨 버리고 버리십시오. 포크를 사용하여 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
양상추 잎에 박편 연어의 일부를 넣어,차지 키와 양념과 이슬비의 일부 상단.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
차치키차치키
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수23
잡지