토마토 베이컨 그레이비
토마토 베이컨 그레이비는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 131 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 베이컨,양파,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 나시 다징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 쇠고기 쌀), 베이컨 그레이비,그리고 토마토 그레이비.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 불로 요리하고 가끔씩 갈색으로 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
냉각 베이컨을 제거,프라이팬에 물방울을 떠나.
식물성 기름과 밀가루를 베이컨 물방울에 저어줍니다. 밀가루가 베이컨만큼 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파를 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.조림 토마토를 저어 숟가락으로 분리하십시오. 토마토에 요리 베이컨 무너질 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 열을 중간 정도로 줄이고 그레이비가 원하는 두께로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.