토마토 바질 수프 나

토마토 바질 수프 나
토마토 바질 수프 나는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 베이 리프,닭고기 국물,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}, 토마토 바질 수프,및 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,양파가 반투명 할 때까지 기름에있는 마늘 그리고 양파를 요리하십시오. 토마토 페이스트를 저어 색이 녹슬 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 국물을 붓고 토마토,바질,마요라나,오레가노,타임,베이 리프 및 와인을 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
베이 잎베이 잎
마조람은마조람은
토마토토마토
오레가노오레가노
바질바질
타임타임
와인와인
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수6
잡지