토마토 리코 타 스파게티
토마토-리코 타 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 리코 타 살라 타 치즈,체리 토마토,스파게티,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 리코 타 스파게티, 토마토와 리코 타를 곁들인 다다나의 구운 스파게티 스쿼시,및 토마토 소스와 리코 타를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 토마토를 놓습니다.
1 티스푼의 기름으로 이슬비;1/8 티스푼의 소금을 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 토마토가 붕괴 될 때까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1/3 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 토마토,남은 4 티스푼 오일,남은 3/8 티스푼 소금,바질,후추,치즈를 넣고 저어줍니다. 잘 던져.