토마 틸로 아보카도 양배추를 곁들인 마른 연어 타코
토마 틸로와 함께 마른 문질러 진 연어 타코-아보카도 양배추는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피'차'케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 카레 나파 양배추와 연어를 문질러.
지침
작은 그릇에 칠리 파우더,흑설탕,커피로 커민을 저어줍니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
연어 필레에 올리브 오일을 바르고 향신료 혼합물에 준설하십시오.
한편 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 고수,할라피오 및 마늘로 토마토 틸로를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 가공 한 다음 아보카도를 넣고 크림이 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
드레싱을 큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬을 예열하십시오. 올리브 오일로 각 옥수수를 가볍게 닦으십시오. 토르티야를 쌓아 호일에 포장.
10 분 동안 구워. 한편 그릴 팬에 올리브 오일을 바르고 연어 필레를 고열로 굽고 거의 익을 때까지 8~9 분 동안 한 번 돌립니다.
토르티야에 연어를 채 웁니다. 양배추 양배추를 얹고 매운 소스 및 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.