토르타 디 프레골레티는
토르 타 디 프레 골레 티는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 1151 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램. 우유,키르 쉬,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카네 아사다 토르타(포척 토르타), 햄과 체다 토르 타,및 티후아나 토르타.
지침
믹서에 밀가루,버터,우유 및 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 약 1 분 동안 패들 부착물과 섞습니다.
아몬드,호두,베이킹 파우더,키르쉬,계란을 넣고 1 분 더 섞습니다. 반죽을 보드에 올려 놓고 약간 단단해질 때까지 30 초 동안 반죽하십시오. 둥근 형태로 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 구타 달걀로 닦고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.