토르 티노 디 멜라닌:가지 케이크
토르 티노 디 멜라닌:가지 케이크는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,양파,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 칼라 마탄 올리브 마리 나라 소스의 가지 토르 티노, 멜라닌 프리트(가지 튀김),및 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼') 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 도마의 중앙에 밀가루와 소금을 마운드. 생과자 절단기를 사용하여 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 가루로 버터를 자르십시오.
계란과 차가운 물 혼합 하 고 함께 제공 되도록 충분히 반죽을 작동 합니다. 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가지 조각에 올리브 오일을 바르고 한 면당 약 3 분 동안 표시되고 바삭 바삭해질 때까지 양쪽에서 굽습니다. 따로 보관하십시오. 한편 12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다.
민트,타임,오레가노,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 5 분 더 익힌다. 토마토 퓌레에 저어,종기에 가져다,매우 두꺼운 때까지 끓어 오르기 직전과 같은 스튜와 열에서 제거.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴려 10 인치 타트 팬에 넣습니다. 블라인드 황금 갈색까지 20 분 동안 과자 껍질을 구워,다음 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
가지 조각과 토마토 소스 혼합물을 타트 껍질에 겹쳐서 층을 번갈아 가며 가지 층으로 끝납니다.
필요한 경우 파이 껍질에 맞게 조각을 자릅니다. 풍부한 강판 치즈를 얹고 치즈가 갈색으로 변하고 소스가 버블 링 될 때까지 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 식힌 다음 슬라이스하고 서빙하십시오.