토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니
토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 가득 토르 텔로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1242 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,계란,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오! 사랑해요,토르텔로니오, 토르텔로니 케밥,및 리코 타 토르 텔로 니 비슷한 요리법.
지침
커버 차가운 물 많이 밤새 콩을 만끽 해보세요.
콩을 배수하고 신선한 물 많이 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 콩이 포크로 쉽게 으깬 때까지 1 1/2 시간 동안 중간 정도의 고열로 콩을 요리하십시오.
콩을 배수하고 마늘,로즈마리,올리브 오일,리코 타,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 콩과 치즈 혼합물을 포크 또는 푸드 프로세서 그릇에 으깬다.
혼합물은 유연하지만 완전히 균질하지 않아야합니다. 따로 보관하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 반죽을 동일한 크기의 3 개의 공으로 나누고 각각을 파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
각 사각형의 중앙에 콩 혼합물 한 스푼을 놓습니다. 각 사각형을 반으로 접어 모서리에서 모서리로 접어 삼각형을 만든 다음 다른 모서리를 접어 서로 만나고 토르 텔로 니를 만듭니다.
요리 할 준비가 될 때까지 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔로 니를 놓습니다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
14~16 인치 소테 팬에서 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한편,끓는 물 토르 텔로 니를 드롭 2 분 요리.
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버터와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
백 리 향 잎과 파스타 요리 물,스플래시를 추가 하 고 코트와 유화 1 분 동안 높은 열에 던져. 파스타를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누고 각 서빙에 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.