토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니

토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니
토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 가득 토르 텔로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1242 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,계란,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오! 사랑해요,토르텔로니오, 토르텔로니 케밥,및 리코 타 토르 텔로 니 비슷한 요리법.

지침

1
커버 차가운 물 많이 밤새 콩을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
콩을 배수하고 신선한 물 많이 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 콩이 포크로 쉽게 으깬 때까지 1 1/2 시간 동안 중간 정도의 고열로 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
콩을 배수하고 마늘,로즈마리,올리브 오일,리코 타,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 콩과 치즈 혼합물을 포크 또는 푸드 프로세서 그릇에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
케이크로케이크로
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물은 유연하지만 완전히 균질하지 않아야합니다. 따로 보관하십시오.
5
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
파스타 반죽을 동일한 크기의 3 개의 공으로 나누고 각각을 파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
각 시트를 4 인치 사각형으로 자릅니다.
10
각 사각형의 중앙에 콩 혼합물 한 스푼을 놓습니다. 각 사각형을 반으로 접어 모서리에서 모서리로 접어 삼각형을 만든 다음 다른 모서리를 접어 서로 만나고 토르 텔로 니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
11
요리 할 준비가 될 때까지 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔로 니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
14~16 인치 소테 팬에서 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
한편,끓는 물 토르 텔로 니를 드롭 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버터와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
백 리 향 잎과 파스타 요리 물,스플래시를 추가 하 고 코트와 유화 1 분 동안 높은 열에 던져. 파스타를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누고 각 서빙에 치즈를 갈아서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지