토가라시 팝콘

토가라시 팝콘
토가라시 팝콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,팝콘 커널,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 오이 양념을 곁들인 바삭한 토가라시 치킨, 파파 델레 파슬리,유자,시치미 토 가라시-테이블 세트테이블,및 요거트,수박,해바라기 씨,토 가라시로 경화 된 우연.

지침

1
작은 냄비에 버터를 녹여 중불.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 첨가하십시오;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
열에서 제거. 커버;따뜻한 유지.
4
큰 열 커널과 두 오일중간 높은 열에 덮여 냄비;거의 모든 커널이 튀어 나올 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
팝콘을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
팝콘 위에 마늘 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
팝콘팝콘
7
토 가라시를 뿌린다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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