테킬라 타코

테킬라 타코
데킬라 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 580 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.83 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데킬라 라임 새우 타코, 데킬라 라임 마히마히 타코,및 치포 틀레 데킬라 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
비 반응성 그릇에 데킬라 1/3 컵,간장,라임 1 개,커민,갓 갈라진 후추의 풍미와 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
데킬라데킬라
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
스테이크를 매리 네이드에 넣고 실온에서 30 분 동안 그대로 두거나 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
작은 그릇에 남은 라임 풍미,라임 주스 및 사워 크림을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
매리 네이드에서 스테이크를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
약 10 분에서 15 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
8
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
스테이크를 추가 하 고 거의 갈색 시작 때까지 요리. 열을 끄고 매리 네이드 감소,백 식초 및 나머지 데킬라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
감소감소
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
데킬라데킬라
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
10
오븐에서 튀김 또는 가열하여 타코 쉘을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
서비스를 위해 예약 된 석회 껍질로 껍질을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
12
쇠고기의 일부를 추가,타코 양배추,각 타코에 사우어 크림과 양파.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
13
고수와 코티 야 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
14
봉사하고 즐기십시오!
15
모든 야채를 준비하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금 및 고추에 그들을 맛을 내고 식초를 추가하십시요. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1강판 당근강판 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 실란트로 잎잘게 썬 실란트로 잎79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 코티 야 치즈강판 코티 야 치즈454견과류는 원하는 대로(다진 것)편향된 측면 스테이크,트리밍 및 줄리엔편향된 측면 스테이크,트리밍 및 줄리엔59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1머리녹색 양배추,파쇄녹색 양배추,파쇄59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 할라피뇨(요리사 참고:절인 할라피뇨는 선택 사항)다진 할라피뇨(요리사 참고:절인 할라피뇨는 선택 사항)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2라임,제스트 및 주스,분할,과피 예약라임,제스트 및 주스,분할,과피 예약0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데킬라,바람직하게는 블랑코,분할데킬라,바람직하게는 블랑코,분할8통 곡물 타코 크기의 토르티야(요리사 참고:밀가루 또는 옥수수 토르티야는 허용됩니다)통 곡물 타코 크기의 토르티야(요리사 참고:밀가루 또는 옥수수 토르티야는 허용됩니다)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 식초화이트 식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수39
잡지