테드 앨런의 구운 스테이크와 구운 할라페 2019 년 11 월 15 일

테드 앨런의 구운 스테이크와 구운 할라페 2019 년 11 월 15 일
Ted 알렌의 구운 스테이크와 볶은 중독 치미추리에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 파슬리 잎과 가지,적포도주 식초,잘 라페 및 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 치미추리와 꿀로 구운 선초크를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타,및 아보카도,모짜렐라,할라프,치미추리,치미추리,치미추리,치미추리,치미추리.

지침

1
그릴을 준비하거나 육계(또는 가스 버너)를 켭니다. 그릴 또는 숯불 라페 사방에서 검게 될 때까지 그리고 아주 부드러울 때까지 총 약 5 분.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
접시 또는 수건으로 덮여 작은 그릇에 배치 하 고 증기 하 고 느슨하게 스킨을 허용. 칠리를 껍질을 벗기고 줄기를 자르고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 할라프(고수,파슬리,마늘,라임 주스,적포도주,올리브 오일,소금과 후추 한 꼬 집을 섞습니다. 혼합물이 거친 퓌레가 될 때까지 펄스(또는 혼합). 맛을 내고 소금을 조정하고 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릴이 이미 준비되지 않은 경우 그릴 팬을 고열로 가열하십시오. 스테이크를 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 아주 관대하게 양념하십시오. 중간 드문 때까지 그릴,2 에 4 두께에 따라 측면 당 분(스테이크의 중심은 등록해야 125 인스턴트 읽기 온도계에 2015).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
접시에 제거하고 적어도 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
6
45 도 각으로 칼을 가진 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미십시오. 서빙 접시에 배열하고 스테이크 위에 약간의 치미 추리를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
여분의 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수52
잡지