터키 퀴 토 햄과 가리비
터키 퀴 토우 토 가리비 니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마가린,식물성 기름,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 가리비, 빠른 터키 가리비,및 레몬과 케이 퍼 터키 가리비.
지침
튼튼한 플라스틱 랩 2 장 사이에 칠면조를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
칠면조에 소금,후추,백리향을 뿌린다. 밀가루 준설.
칠면조 가슴살 조각을 마가린에 넣고 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 중간 불로 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
칠면조를 기름칠 한 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
각 칠면조 조각에 퀴 토 햄 1 조각을 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.