유약 당근과 완두콩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,유약 당근과 완두콩은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 57 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 설탕 스냅 완두콩,마늘,간장 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 80%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 유약 스냅 완두콩, 유약 당근과 눈 완두콩,그리고 된장 완두콩&당근.
지침
그릇에 옥수수 전분과 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 국물과 간장을 저어;따로 보관하십시오.
조리 스프레이로 코팅된 붙지 않는 프라이팬에 마늘과 진저루트를 30 초 동안 볶습니다.
당근,완두콩,셰리 또는 추가 국물을 추가하십시오. 열을 낮게 줄이십시오;8-10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
간장 혼합물을 저어 야채에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요.