터키-야채 파마산
터키-야채 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 27 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 칠면조 커틀릿,바질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 파마산, 파르 메산 야채 티안,및 파르 메산 야채 소테 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 가지와 호박을 소금으로 간을합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지를 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
올리브 오일 1 큰술을 더 넣은 다음 호박으로 반복하십시오.
칠면조를 소금으로 간을하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열 한 다음 칠면조를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가;그들은 지글 지글 때,와인을 추가하고 종기에 가져다.
소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 프라이팬에 칠면조를 돌려보내십시요;커틀릿에 가지,호박 및 바질을 배열하고 정상에 토마토를 숟가락으로 떠낸다. 모짜렐라와 파르 메산 치즈를 얹습니다.
조각으로 나머지 1 큰술 버터를 잘라 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 칠면조가 요리 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.