치즈 케이크 생과자 크림

치즈 케이크 생과자 크림
치즈 케이크 생과자 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 생과자 빵 껍질을 가진 고전적인 치즈 케이크,및 놀라운 딸기 치즈 케이크 과자 물린 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 반 반을 추가하십시오. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 1~2 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 조리합니다.
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 크림 치즈 및 잔여 성분에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
털
3
작은 그릇에 옮깁니다;적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. (치즈 케이크 생과자 크림은 두꺼울 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지