파와 함께 참치에 참치
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 518 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 김치와 파 팬케이크를 곁들인 그을린 참치, 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념,및 호박과 당근 비슷한 요리법.
지침
참치를 1 1/2 인치 큐브로 자르고 최대 10~20 초 동안 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 주의깊게 참치를 배수하고 1 개의 층안에 냉각하기 위하여 서빙 큰접시에 놓으십시요. 믹싱 볼에 올리브 오일,식초,토마토,민트,으깬 고추,오레가노 꽃 4 큰술을 함께 저어줍니다. 참치가 차가울 때,물고기 위에 액체 혼합물을 붓고 따로 보관하십시오. 6~8 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 믹싱 볼에 계란,파,페코 리노를 함께 저어줍니다.
흡연 팬에 붓고 오믈렛이 설정 될 때까지 요리. 냉각 및 6 조각으로 프로 시아를 잘라. 참치를 프로 시아 조각 위에 나누고 양파 샐러드와 함께 제공하십시오.
모든 재료를 결합하고 참치와 함께 제공하십시오.