터키 야채 수프
터키 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램. 백리향,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 야채 수프, 야채 칠면조 수프,및 엄마 최고의 칠면조 야채 수프.
지침
큰 스톡 냄비에 칠면조 물방울,물,칠면조 다리,마늘,월계수 잎,백리향 및 후추를 함께 저어줍니다. 종 기,끓어 오르기 직전의,열을 감소 하 고 냄비를 커버;칠면조 고기 뼈에서가을 시작 때까지 약 30 분 끓인 다.
칠면조 다리를 제거하고 뼈에서 고기를 쑤시십시오;수프에 다리 고기를 돌려보내십시오.
밀가루 1/4 컵과 우유 1/2 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 혼합물을 수프에 저어줍니다. 수프를 끓여서 계속 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
입방체로 조리 된 칠면조 고기,붉은 감자,양파,당근 및 셀러리를 넣고 냄비를 다시 덮고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.