터키 야채 수프

터키 야채 수프
터키 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 14 그램,그리고 총 428 칼로리. 베이 리프,양파,칠면조 팬 물방울 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 터키 야채 수프, 야채 칠면조 수프,및 엄마 최고의 칠면조 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 칠면조 물방울,물,칠면조 다리,마늘,월계수 잎,백리향 및 후추를 함께 저어줍니다. 종 기,끓어 오르기 직전의,열을 감소 하 고 냄비를 커버;칠면조 고기 뼈에서가을 시작 때까지 약 30 분 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
터키 다리터키 다리
전체 터키전체 터키
베이 잎베이 잎
마늘마늘
주식주식
타임타임
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
칠면조 다리를 제거하고 뼈에서 고기를 쑤시십시오;수프에 다리 고기를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
고기고기
수프수프
3
밀가루 1/4 컵과 우유 1/2 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 혼합물을 수프에 저어줍니다. 수프를 끓여서 계속 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
입방체로 조리 된 칠면조 고기,붉은 감자,양파,당근 및 셀러리를 넣고 냄비를 다시 덮고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
칠면조 고기칠면조 고기
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수34
접시 종류수프
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