터키 보리 토마토 수프
터키 보리 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,오레가노,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 보리 수프, 터키 보리 수프,및 터키 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 칠면조,당근,양파,셀러리,마늘,1 큰술 타코 양념을 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 물,토마토 및 남은 타코 조미료를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
보리를 첨가하십시오;15-20 분 더 길게 또는 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 오레가노를 저어주세요.