터두켄

터두켄
터더켄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 허브가있는 경우,백리향,닭고기 육수,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 투두켄 포 보이즈,및 궁극의 터덕켄.

지침

1
터덕 준비:오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작업 표면에 칠면조 가슴살을 놓습니다. 한 방향으로 작은 상처를 만드는 날카로운 칼,나비 가슴을 사용하여 모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의하고,평평 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 유방을 놓습니다. 고기 망치의 평평한면,3/4 인치 두께 파운드 칠면조 가슴살. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것볶은 브뤼셀 콩나물볶은 브뤼셀 콩나물6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터넛 스쿼시 퓨레버터넛 스쿼시 퓨레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 다진 구운 밤껍질을 벗기고 다진 구운 밤8구운 밤구운 밤57견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 닭 간잘게 썬 닭 간473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 통조림 치킨 스톡저 나트륨 통조림 치킨 스톡6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 갓 빻은 후추굵은 소금과 갓 빻은 후추340견과류는 원하는 대로(다진 것)(약 절반 뼈 없는 페킨 오리 가슴살,껍질을 벗 겨 및 예약,그리고 절반 길이(약 절반 뼈 없는 페킨 오리 가슴살,껍질을 벗 겨 및 예약,그리고 절반 길이1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1계란,플러스 1 계란 가볍게 치대,칫솔질계란,플러스 1 계란 가볍게 치대,칫솔질85견과류는 원하는 대로(다진 것)팻백,거친 땅팻백,거친 땅237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘2머리십자형으로 반으로 자른 마늘십자형으로 반으로 자른 마늘2(겨울)파인 헤르베파인 헤르베6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것전나무 또는 주니퍼 가지,세척 및 건조전나무 또는 주니퍼 가지,세척 및 건조1레몬 풍미레몬 풍미198견과류는 원하는 대로(다진 것)송이 버섯송이 버섯2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트포트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피노 누아와 같은 레드 와인피노 누아와 같은 레드 와인567견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지(약,거칠게 빻은 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지(약,거칠게 빻은 것1킬로그램(뼈없는 칠면조 가슴살 반,껍질을 벗기지 않고 예약 됨(뼈없는 칠면조 가슴살 반,껍질을 벗기지 않고 예약 됨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,연화무염 버터,연화
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수64
잡지