태국식 구운 돼지고기 안심
태국식 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.62 입니다. 23 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 후추 플레이크,가볍게 실란트로,생선 소스 및 마늘 정향이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 최고의 구운 돼지 고기 안심–멤피스 스타일, 멤피스 스타일 문지름과 구운 돼지 고기 안심,그리고 태국 스타일 구운 돼지 목.
지침
과립 설탕,식초,라임 주스,생선 소스,마늘 및 고추 조각을 그릇에 함께 휘젓습니다.
용융,생선 소스,간장,흑설탕,마늘,후추를 그릇에 담습니다.
큰 지퍼 잠금 가방에 매리 네이드와 돼지 고기를 결합하십시오. 가방을 단단히 밀봉하고 돼지 고기를 입히기 위해 던져 돼지 고기를 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
숯불 그릴의 경우:하단 그릴 통풍구를 완전히 엽니 다. 숯 연탄(100 연탄,6 쿼트)으로 채워진 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다. 석탄이 뜨거울 때,석쇠에 동등한 층안에 그들을 따르십시요. 요리 화격자를 제자리에 놓고 덮고 그릴을 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
가스 그릴의 경우:모든 버너를 높이 돌리고 덮고 그릴을 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 가열합니다. (뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.)
그릴에 꼬치를 놓고 고기를 익히고 가장자리 주위에 가볍게 까맣게 칠 때까지 7~10 분 동안 꼬치를 반쯤 뒤집습니다.
꼬치를 플래터에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
꼬치에서 고기를 제거하고 실란트로 잎을 맨 위에 뿌린 다음 소스를 별도로 전달하여 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
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