태국식 구운 돼지고기 안심

태국식 구운 돼지고기 안심
태국식 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 33 그램의 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.62 입니다. 23 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 후추 플레이크,가볍게 실란트로,생선 소스 및 마늘 정향이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 최고의 구운 돼지 고기 안심–멤피스 스타일, 멤피스 스타일 문지름과 구운 돼지 고기 안심,그리고 태국 스타일 구운 돼지 목.

지침

1
과립 설탕,식초,라임 주스,생선 소스,마늘 및 고추 조각을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
용융,생선 소스,간장,흑설탕,마늘,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 지퍼 잠금 가방에 매리 네이드와 돼지 고기를 결합하십시오. 가방을 단단히 밀봉하고 돼지 고기를 입히기 위해 던져 돼지 고기를 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
각 꼬치에 돼지 고기 2 개를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
숯불 그릴의 경우:하단 그릴 통풍구를 완전히 엽니 다. 숯 연탄(100 연탄,6 쿼트)으로 채워진 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다. 석탄이 뜨거울 때,석쇠에 동등한 층안에 그들을 따르십시요. 요리 화격자를 제자리에 놓고 덮고 그릴을 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
가스 그릴의 경우:모든 버너를 높이 돌리고 덮고 그릴을 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 가열합니다. (뜨거운 불을 유지하기 위해 필요에 따라 버너를 조정하십시오.)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
요리 화격자를 청소하고 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
그릴에 꼬치를 놓고 고기를 익히고 가장자리 주위에 가볍게 까맣게 칠 때까지 7~10 분 동안 꼬치를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
꼬치를 플래터에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
꼬치에서 고기를 제거하고 실란트로 잎을 맨 위에 뿌린 다음 소스를 별도로 전달하여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지 고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베세와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지