태국 코코넛 소스를 곁들인 구운 마히 마히
태국 코코넛 소스를 곁들인 구운 마히 마히는메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.82 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 많은 사람들이이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 코코넛 밀크,마히 마히 필레,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 134 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레와 구운 마히 마히-코코넛 밀크 국물, 한국 디핑 소스를 곁들인 간장 구이 마히 마히 레시피,및 에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히.
지침
추가 1 에 2 작은 술 세라노 칠레,원하는 열 수준에 따라;소스가 약간 두껍게 끓을 때까지 그리고 관대 한 3/4 컵,8 에 9 분.
열에서 제거;실란트로 2 큰술과 파 2 큰술을 저어주세요. 시즌 소스소금과 후추로.
1/4 컵 소스를 가진 솔 물고기 전면;소금과 후추로 뿌리십시오. 생선 그릴 중앙에 불투명 할 때까지 그릴 표시가 나타납니다.물고기의 두께에 따라 측면 당 5~7 분이 소요됩니다. 코코넛 소스 나누기 4 접시 사이;물고기와 함께 가기.
뿌려 라.고수풀과 녹색 양파가 남아 있습니다.
서빙 당:219 칼로리,4 그램 지방,0.4 그램 섬유