태국 카레 치킨 누들 스프

태국 카레 치킨 누들 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 태국 카레 치킨 누들 스프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 물,마늘 정향,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 치킨 누들 스프, 닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프,및 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이).

지침

1
중간 열에 큰 소스 냄비에 종기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
닭 가슴살을 넣고 열을 줄이고 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
절단 보드 또는 그릇에 냄비에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 포크로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
남은 물 4 컵을 중간 열에 걸쳐 큰 소스 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
완두콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
슬롯 스푼으로 냄비에서 완두콩을 제거하고 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
냄비에 국수를 넣고 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
드레인 및 서빙 그릇에 완두콩에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
큰 소스 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
샬롯,카레 페이스트,마드라스 카레 가루,강황,고수풀,마늘을 냄비에 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
냄비에 닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 가벼운 코코넛 밀크와 아몬드 우유를 저어 준 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
갈가리 찢긴 닭고기,야자 설탕,라임 주스,생선 소스를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 시금치 잎을 저어 30 초 동안 요리합니다. 서빙 그릇에 국수와 완두콩 위에 닭고기 혼합물을 국자. 다진 고수,파,고추를 각 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
야자 설탕야자 설탕
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
13
다진 땅콩을 석회 쐐기로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
14
고수 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
15
봉 아페팃!

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 아몬드 우유무가당 아몬드 우유1다진 중간 노란 양파볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 또는 코코넛 오일포도씨 또는 코코넛 오일2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루2(겨울)생선 소스생선 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 고수 잎과 장식용 가지 8 개굵게 다진 신선한 고수 잎과 장식용 가지 8 개2다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 파,흰색과 밝은 녹색줄리엔 파,흰색과 밝은 녹색1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 심황지상 심황237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스8라임 웨지라임 웨지2(겨울)야자 설탕야자 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 구운 땅콩굵게 다진 구운 땅콩2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트163견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 패드 타이 국수 또는 넓은 쌀 국수패키지 패드 타이 국수 또는 넓은 쌀 국수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯454견과류는 원하는 대로(다진 것)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)227견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 에서 찢어진 신선한 시금치 잎1/2 에서 찢어진 신선한 시금치 잎4시드 및 다진 태국 붉은 고추시드 및 다진 태국 붉은 고추2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류수프
잡지