태국 쇠고기 롤
조리법 태국 쇠고기 롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 델리 로스트 비프,참기름,병에 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굽고:달콤한 칠리 소스를 곁들인 태국 쇠고기 롤, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 태국 스프링 롤스(펜실바니아 피아) 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
작업 표면에 토르티야를 놓습니다;2 작은 술 주스 혼합물로 가볍게 브러시. 각 또띠아에 1/2 컵 양상추를 배열하십시요;3 개 온스 쇠고기에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당근과 민트를 결합하십시오;각 서빙에 대략 3 개 큰 스푼 당근 혼합물을 배열하십시오.
남은 주스 혼합물 약 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.