태국 새우-넙치 카레
태국 새우-넙치 카레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1773 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$24.49 입니다. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,바질,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 태국 새우 넙치 카레, 코코넛 카레 국물을 곁들인 태국 식 넙치,및 태국 코코넛 카레 국물에 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
11/2 티스푼을 측정하기 위해 2 개의 라임에서 충분한 껍질을 잘게 빻습니다. 2 큰 스푼을 측정하기 위해 2 개의 라임에서 충분한 주스를 짜십시오.
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 샬롯,깍둑 썰기 한 붉은 피망,다진 생강을 넣습니다. 카레 페이스트,코코넛 밀크,생선 소스,라임 껍질 11/2 티스푼,라임 주스 2 테이블 스푼을 넣고 저어줍니다. 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
카레 소스에 생선과 새우를 넣으십시오. 아주 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 돌려보내고 다만 물고기와 새우가 센터에서 불투명할 때까지,5 6 분 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 고수와 바질을 부드럽게 저어;라임 웨지와 함께 제공합니다.