태국 버터 넛 수프
태국 버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 생강,고수 잎,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 버터 넛 스쿼시 수프, 태국 버터 넛 스쿼시 수프,및 태국 스타일 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
국물과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 4 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프를 숟가락;2 개 큰 스푼 땅콩 및 1 개 큰 스푼 실란트로를 가진 정상.