태국 버터 넛 수프

태국 버터 넛 수프
태국 버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 생강,고수 잎,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 버터 넛 스쿼시 수프, 태국 버터 넛 스쿼시 수프,및 태국 스타일 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
카레 페이스트,마늘,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
마늘마늘
생강생강
5
국물과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소금소금
6
믹서기에 스쿼시 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
큰 그릇에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 4 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프를 숟가락;2 개 큰 스푼 땅콩 및 1 개 큰 스푼 실란트로를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
땅콩땅콩
스쿼시스쿼시
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지