태국 레드 카레와 복 쵸이 연어
태국 레드 카레와 복 쵸이 연어 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이비 복 쵸이,흑설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 태국 레드 카레와 복 쵸이를 곁들인 연어 구이,및 야채와 함께 태국 레드 카레.
지침
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 연어를 뿌린다. 연어를 한 면당 2 분 요리하십시오.
연어를 중앙에 불투명해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
복 쵸이를 넣고 반점이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
남은 1 큰술 생선 소스와 함께 복 쵸이를 뿌립니다. 카레 소스를 끓여서 4 개의 접시에 담습니다.각 접시에 카레 소스 위에 연어 필레 1 개와 복 쵸이 2 개를 배열하고 제공합니다.이메일 트위터페이스북관광더
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오리엔탈 검은 콩 소스를 곁들인 아스파라거스 나폴레옹
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