태국 눈 완두콩 샐러드와 향신료 겉 껍질 참치
태국 눈 완두콩 샐러드와 레시피 향신료 겉 껍질이 참치는 주위에 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 352 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $8.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 눈 완두콩,금이 간 고수풀 씨앗,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 비나이 오이 샐러드에 쓰나미의 향신료 겉 껍질 툰난, 고수와 바질을 곁들인 스파이스 크러스트 참치 스테이크,및 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치.
지침
참치 스테이크에 기름을 바르고 소금으로 간을합니다.
후추 열매와 고수풀 씨를 섞고 참치 스테이크의 양측에 누르십시요.
작은 그릇에 식물성 기름을 라임 주스,레몬 그라스,생선 소스,고수 및 칠레와 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 눈 완두콩을 끓는 물 1/2 인치 이상 덮고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 찐다.
눈 완두콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 새로 고침하고 두드려 말립니다.
참치 스테이크를 뜨거운 불 위에 굽고 한 번 돌리면서 바깥 쪽이 가볍게 까맣게되고 가운데가 희소 할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
참치 스테이크를 두꺼운 조각으로 자르고 4 개의 접시에 배열하십시오. 참치와 함께 드레싱 2 큰술과 숟가락으로 눈 완두콩을 던지십시오. 물고기에 이슬비 테이블에 여분의 드레싱을 전달합니다.