태국 구운 녹색 생선

태국 구운 녹색 생선
태국 구운된 녹색 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈색 설탕,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 구운 녹색 생선, 타이 그린 카레 생선,및 아스파라거스와 완두콩을 곁들인 태국 생선 그린 카레 비슷한 요리법.

지침

1
호일 또는 양피지로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
푸드 프로세서에서 라임 주스,실란트로,민트,생선 소스,참기름,흑설탕,고추 플레이크,후추 및 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
참기름참기름
실란트로실란트로
후추후추
민트민트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
물고기의 각 측면에 4~5 개의 슬릿을 거의 뼈까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
4
실란트로 페이스트를 반으로 나눕니다. 물고기의 틈새 그리고 구멍으로 물고기 전면 풀의 1 개 부분을,특히 문지르십시오. 나머지 절반은 봉사를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
큰 호일 조각을 가지고 느슨한 공을 만듭니다. 당신이 물고기를 과자 굽는 판에"앉는"수 있다 그래야 구멍으로 그것을,아래로 직면하는 아랫배,천장에 직면하는 물고기의 뒤의 능선 채우십시오. 물고기가 과자 굽는 판에 수영하고 있다 처럼 그것은 볼 것이다!
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
눈이 흰색으로 변하고 육체가 쉽게 벗겨 질 때까지 물고기의 크기에 따라 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 매리 네이드를 맛보고 라임의 다른 절반에서 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
주스주스
라임라임
8
물고기와 측면에 마리 네이드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수38
잡지