탈리아텔 볼로네제
탈리아 텔레 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1314 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $6.34 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,포르 치니 버섯,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레),및 탈리아텔 파글리안에피에노-짚과 건초 탈리아텔 비슷한 요리법.
지침
버섯을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 재구성하고 물기를 빼고 굵게 자릅니다.
버섯,판 체타,양파,셀러리 줄기,당근,마늘을 믹서기에 함께 퓌레로 만듭니다.
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일,월계수 잎,허브를 넣고 향이 날 때까지 부드럽게 요리 한 다음 야채 퓌레를 넣고 5~10 분 더 계속 요리하십시오.
열을 조금 올리고 지상 돼지고기 및 쇠고기를 추가하십시요;고기가 더이상 분홍색 이을 까지 갈색,나무로 되는 숟가락에 수풀높은 쪽으로 끊는.
우유를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 토마토와 와인을 부어 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 덮으십시오. 소스가 매우 두꺼워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 다시 맛보십시오.
봉사 준비가 되 면,종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져다,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테")까지.
파스타를 잘 배출하고 그레고리력 소스와 함께 던지십시오.
신선한 리코 타 치즈 한 스쿱과 함께 제공하고 잘게 썬 바질,강판 파르 미지 아노 및 올리브 오일 이슬비로 장식합니다.