타코 샐러드를 통해 만든
위에 만든 타코 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토르티야,칼로리 현명한 목장의 선택 드레싱,찢어진 샐러드 채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 샐러드를 통해 만든, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 구리 페니 샐러드-당근으로 만든 쉬운 저렴한 샐러드.
지침
4 개의 큰 호일 시트를 구겨서 4 개의(3 인치)볼을 만듭니다. 1 옥수수 각 최고;요리 스프레이 스프레이.
6~8 분 굽습니다. 또는 토르티야가 황금빛 갈색이 될 때까지. (토르티야는 구워 질 때 공을 드레이프 할 것입니다.)
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 고추 가루와 갈색 고기. 콩과 살사를 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
샐러드 채소,고기 혼합물,치즈 및 토마토로 옥수수 껍질을 채 웁니다.