타코 미트볼 링
레시피 타코 미트볼 링을 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 작품은 220 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 타코 조미료,빙산 양상추,초승달 롤 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 타코 미트볼 링, 타코 링,그리고 타코 링.
지침
큰 그릇에 치즈 1 컵,물,타코 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 16 개의 공을 만듭니다.
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
400 에서 12 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
종이 타월에 미트볼을 배출하십시오. 열을 375 로 줄입니다.
기름칠 된 15 인치에 초승달 롤을 배열하십시오. 피자 팬,뾰족한 끝이 팬의 바깥 쪽 가장자리를 향하고 넓은 끝이 겹치는 링을 형성합니다.
각 롤에 미트볼을 배치;미트볼 위에 포인트를 접어 롤의 넓은 끝에서 턱(미트볼이 표시됩니다). 반복.
15-20 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 플래터로 전송. 원하는 경우 양상추,토마토,양파,올리브,할라피뇨,남은 치즈,사워 크림과 살사로 링 중앙을 채 웁니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.