타코 누들 베이크
타코 누들 베이크(Taco Noodle Bake)는 8인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 9g의 지방, 총 176칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 타코 시즈닝, 크림, 양파 가루, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 26%로 다소 나쁩니다. 타코 누들 캐서롤, 타코 누들 디너, 타코 누들 요리는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 물, 녹색 고추, 타코 시즈닝, 양파 가루, 칠리 가루, 마늘 가루를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다.
국수를 배출하십시오. 기름칠 된 11 인치에 넣으십시오. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 10-15분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
양상추, 토마토, 올리브, 타코 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. ONEHOPE Reserve Pinot Noir 와인을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 25달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라