타임&참깨 겉 껍질 넙치
타임-&참깨 겉 껍질이 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 웨지,넙치,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치, 백리향 껍질을 벗긴 버터 넙치와 파슬리 소스,및 참깨 껍질을 벗긴 넙치와 포블 라노 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 레몬 주스,기름,마늘,후추를 섞는다.
물고기를 추가하고 코트를 켭니다. 커버 15 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.한편,작은 마른 프라이팬에 참깨를 중간 정도의 낮은 불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
소금을 가진 물고기를 뿌리고 정상아울러 측을 덮는 참깨 씨 혼합물에 균등하게 입히십시오.
준비된 베이킹 시트에 생선을 옮기고 중앙에 불투명 할 때까지 10~14 분 동안 굽습니다.