타이 치킨&버섯 국물
태국 치킨&버섯 국물은 아시아 메인 코스입니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 599 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 봄 양파,태국 카레 페이스트,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 향기로운 태국 치킨&국수 국물, 톰 카 가이-코코넛 밀크 국물에 태국 치킨 수프,및 버섯 국물에 버섯 토르 텔리 니.
지침
스톡을 냄비에 넣은 다음 카레 페이스트,생선 소스,설탕,라임 주스 및 대부분의 풍미를 저어줍니다. 다음 봄 양파의 버섯과 흰자를 추가,종기에 가져와. 뚜껑을 덮은 다음 2 분 동안 끓입니다.
닭고기와 봄 양파 채소의 대부분을 저어 부드럽게 가열 한 다음 그릇에 국자를 넣고 남은 라임 풍미와 함께 뿌립니다.
모두가 자신의 그릇을 조정할 수 있도록 여분의 라임 주스,설탕 및 생선 소스를 곁들여 제공하십시오.