타바스코-부추 버터와 굴 구이
타바스코-부추 버터로 구운 굴은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 69 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 식초,타바스코,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 타바스코-부추 버터와 굴 구이, 레몬 버터로 구운 굴,및 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 식초를 저어 그릇에 옮기고 식힌다. 마늘,레몬 주스,타바스코를 저어주세요. 나머지 버터 4 큰술을 부드럽게하고 부추 혼합물과 철저히 결합하십시오. 소금 시즌.
각 굴에 부추 버터 덩어리를 놓습니다. 굴을 고열로 구워 버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.