타바스코-부추 버터와 굴 구이

타바스코-부추 버터와 굴 구이
타바스코-부추 버터로 구운 굴은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 69 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 식초,타바스코,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 타바스코-부추 버터와 굴 구이, 레몬 버터로 구운 굴,및 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 굴 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부추를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 식초를 저어 그릇에 옮기고 식힌다. 마늘,레몬 주스,타바스코를 저어주세요. 나머지 버터 4 큰술을 부드럽게하고 부추 혼합물과 철저히 결합하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
타바스코 소스타바스코 소스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
각 굴에 부추 버터 덩어리를 놓습니다. 굴을 고열로 구워 버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
바로 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수12
잡지