타르타르 양배추와 튀긴 새우
타르타르 양배추와 새우 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 668 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,계란,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치, 타르타르 소스와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 새우,및 수제 타르타르 소스와 함께 튀긴 새우 샌드위치 팬 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마요네즈,양념 및 레몬 주스를 섞습니다.
양배추 샐러드 믹스와 부추를 추가;소금과 후추와 계절 코트에 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 얼음물과 물 1 큰술을 반쯤 채 웁니다. 나비 새우:이 오픈 스플레이 할 수 있도록 각 새우의 뒷면을 아래로 깊은 상처를 확인합니다. 얼음 물,5~10 분에 담가.
한편,다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 소금을 넣고 롤링 핀으로 잘게 부순다.
밀가루와 올드 베이 조미료를 다른 그릇에 섞습니다. 세 번째 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 양념 가루에 새우를 준설,분쇄 크래커에 계란과 언론에 찍어,절개 내부 코트에 열려있는 각 하나를 펼쳐.
튀김 준비가 될 때까지 접시에 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 고열로 큰 무거운 바닥 프라이팬에 3/4 인치 식물성 기름을 가열합니다.