타르타르 양배추와 튀긴 새우

타르타르 양배추와 튀긴 새우
타르타르 양배추와 새우 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 668 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,계란,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치, 타르타르 소스와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 새우,및 수제 타르타르 소스와 함께 튀긴 새우 샌드위치 팬 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,양념 및 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
양배추 샐러드 믹스와 부추를 추가;소금과 후추와 계절 코트에 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3
큰 그릇에 얼음물과 물 1 큰술을 반쯤 채 웁니다. 나비 새우:이 오픈 스플레이 할 수 있도록 각 새우의 뒷면을 아래로 깊은 상처를 확인합니다. 얼음 물,5~10 분에 담가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
한편,다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 소금을 넣고 롤링 핀으로 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밀가루와 올드 베이 조미료를 다른 그릇에 섞습니다. 세 번째 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 양념 가루에 새우를 준설,분쇄 크래커에 계란과 언론에 찍어,절개 내부 코트에 열려있는 각 하나를 펼쳐.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바인딩을 위해바인딩을 위해
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(키블러)(키블러)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
튀김 준비가 될 때까지 접시에 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오.
7
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 고열로 큰 무거운 바닥 프라이팬에 3/4 인치 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
레몬 웨지와 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
10
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지