타르타르 소스와 함께 튀긴 입 스위치 전체 배꼽 조개

타르타르 소스와 함께 튀긴 입 스위치 전체 배꼽 조개
타르타르 소스와 함께 튀긴 입 스위치 전체 배 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1201 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,계란,크래커 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스와 함께 튀긴 입 스위치 전체 배꼽 조개, 타르타르 소스를 곁들인 굴 튀김,및 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기.

지침

1
얕은 그릇에 밀가루를 넣어;두 번째 얕은 그릇에 계란을 넣고 포크로 이길;세 번째 얕은 그릇에 크래커 식사,빵 부스러기,옥수수 가루,올드 베이를 넣고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
크래커 부스러기크래커 부스러기
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
종이 타월의 여러 레이어에 밖으로 조개를 확산 하 고 가능한 건조 그들을 오 점.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
조개조개
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
에 대한 열 3 에 중간 높은 열에 큰 냄비에 카놀라유의 인치 360 에프.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
가루안에 조개를 던지고 어떤 과잉떨어져 동요하십시요. 조개를 계란에 담그고 완전히 코팅하십시오. 소수에 의해 그들을 밖으로 들어 올려 및 초과 계란 드립 오프하자,다음 빵가루 혼합물에 조개를 넣어 완전히 코트를 던져. 한 손을 건조하게 유지하고 다른 손을 젖은 상태로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
5
베이킹 시트로 옮깁니다. 빵 가루가 뭉치기 시작하면 거친 체를 통해 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
체
6
튀김 작은 배치에 조개-기름의 온도를 낮출 것이다 팬을 크롤 링과 조개 기름기 나올 것입니다-황금 갈색과 선명 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
4 개의 저녁 식사 접시에 조개를 쌓고 타르타르 소스와 감자 튀김의 개별 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
조개조개
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
당신이 크래커 식사를 찾을 수없는 경우,당신은 당신의 자신을 만들 수 있습니다. 아주 좋은 부스러기에 식품 프로세서에 소금 크래커 펄스.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
크래커 부스러기크래커 부스러기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
거친 스트레이너를 통해 부스러기를 넣어 큰 조각을 제거하십시오. 크래커의 8 온스 상자 크래커 식사의 약 2 1/4 컵을 만들 것입니다.당신은 당신의 생선 장수를 통해 특별 주문 입 스위치 조개 할 수 있습니다. 그렇지 않은 경우 여러 온라인 소스가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
조개조개
당신이 사용할 장비
체
3
그랜드 센트럴 오이스터 바 및 레스토랑 요리 책의 허가를 받아 재 인쇄:로이 피나 모어와 샌디 잉버에 의해 고전적인 미국 레스토랑에서 조리법 및 이야기. 2013 그랜드 센트럴 오이스터 바&레스토랑 프랜차이즈(주)(주);사진 저작권 2012 이안 백웰에 의해. 에 게시 2013 스튜어트에 의해,타 보리&장.
당신이 필요로하는 성분
굴

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지